コンエアーはクイジナートとワーリング2ブランドを展開しています Cuisinart (USA) website
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
ショップリスト
SHOP LIST
ダウンロード
DOWNLOAD
業務用
COMMERCIAL
ココナッツワッフルと夏のフルーツでおしゃれにアレンジ
<ココナッツミルクのワッフル生地 2 枚分>
A
<盛りつけ>
・Aは合わせてふるっておく。 ・溶いた卵とココナッツミルクを混ぜ合わせておく。 ・ココナッツオイルは溶かしておく。
Aに卵とココナッツミルクを混ぜ合わせたものを加え、ダマができないようによく混ぜ合わせる。
1にココナッツオイルを加え混ぜ合わせる。
お好みの焼き加減を設定し、予熱する。※焼き加減調節ダイヤルは、[4]または[5]がおすすめです
予熱が完了し、緑のランプが点灯したら生地を流し込んで焼く。ビープ音が鳴ったら取り出す。
①ワッフルは2~3㎝角に切る。四隅の角切りできない部分を飾り用に細長く切る。 ②パフェグラスに、マンゴーソース、マンゴー、メロン、ホイップクリーム、角切りのワッフルの順番で重ねる。 ③マンゴーアイスと残りのマンゴー、メロンを乗せ、飾り用のワッフルを差し込み、ミントを乗せる。 ※グラスサイズによりワッフルが残る場合があります ※お好みのフルーツやソースでお楽しみください
Instagram
お問い合わせ