コンエアーはクイジナートとワーリング2ブランドを展開しています Cuisinart (USA) website
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
ショップリスト
SHOP LIST
ダウンロード
DOWNLOAD
業務用
COMMERCIAL
冷蔵庫で一晩漬けるととびきりおいしくなる!
A
・パプリカは種を取りくし形に切る。ズッキーニは1.5cm幅の輪切りにする。 ・スペアリブは焼く30分前には室温に戻しておく。
フードプロセッサーのワークボールにメタルブレードをセットし、Aの玉ねぎ、にんにく、しょうがを入れて【PULSE】を4~5回押し【ON】で滑らかになるまで回す。その他のAの調味料も加えてさらにまわす。
スペアリブは漬け込む前にフォークで数か所刺して穴をあける。厚手のビニール袋に1をうつしスペアリブを入れる。ビニール袋の中の空気をしっかりと抜いて、冷蔵庫で一晩漬ける。
マルチグルメプレートに波型プレートを2枚セットし、【Sandwich 4】に設定して、閉じた状態で予熱する。予熱が完了したら野菜を並べてはさみ、約5分焼く。焼き上がったら取り出して塩、こしょうをする。
汁気をとって3の肉を並べる。【Sandwich 2】に設定して約10分焼く。【Sandwich 4】に温度を上げ、約5分焼く。
・スペアリブを室温に戻しておくことでしっかりと火が入ります。肉の厚みによって焼き時間が異なります。【Sandwich 4】の温度で焼き時間を調整してください。
Instagram
お問い合わせ