コンエアーはクイジナートとワーリング2ブランドを展開しています Cuisinart (USA) website
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
ショップリスト
SHOP LIST
ダウンロード
DOWNLOAD
業務用
COMMERCIAL
家族や友人とシェアしたいパーティメニュー
ボールに小麦粉、水を入れて混ぜ合わせておく。マルチグルメプレートに平型プレートを2枚セットし、【Hot Plate 170】に設定して閉じた状態で予熱する。
予熱が完了しつまみのLEDが緑に点灯したら手前の平型プレートにおたま1杯分の生地を流し入れて、おたまの底を使って広げる。生地の上に半量のキャベツ、天かす、もやし、豚バラ肉を順にのせる。
サンドイッチスタイルではさみ、取っ手を10秒くらい押して、5分ほど蒸し焼きにする。(温度設定はそのまま)そのあとプレートを開いてホットプレートスタイルにする。
奥側の面で半分の中華めんと水(分量外)を入れてめんをほぐし、焼きそばソースで味付けをする。3の上に焼きそばをのせる。奥のプレートに薄くサラダ油をしき、卵1個を割ってヘラで黄身をつぶして広げる。
半熟状の卵をお好み焼きの上にかぶせて、再度1分ほどはさみ焼きにする。お好み焼きソース、マヨネーズ、青のり、かつおぶし粉をかけて、出来上がり。
Instagram
お問い合わせ