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業務用
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カリッと香ばしい、シンプルな美味しさ
A
B
・ドライイーストはぬるま湯で溶いておく。
ドゥブレードをセットしAを入れ【PULSE】で粉ふるいをする。ドライイーストをぬるま湯でといて加え【ON】にし投入口から20秒位かけてBを入れ、入れ終わってから1分半こねる。生地の状態を見て数秒足す。
生地を丸め直してワークボールの中で、1次発酵させる(約40分)。生地が2~2.5倍に膨らんだら8等分にして丸め、ベンチタイムを取る。(約15分)
生地を8×18cmの長方形に伸ばし、横長に置いて手前2/3に粒マスタードをぬる。ベーコンをのせて手前からきつめにしっかりと巻き、閉じ口、両端はしっかりと閉じ、綴じ目を下にして天板に並べる。
斜めに深く切り込みを入れ、生地を左右のどちらかにずらす。2回目の切りこみを入れ、最初とは逆の方向にずらしていく。同様にあと3回これを繰り返す。
計5か所に切りこみを入れたら間隔を開けて並べ、2次発酵させる。(約30分)2次発酵が終わったら全体に霧をふき、230℃のオーブンで約12分焼く。
・電気オーブンを使用しています。焼き時間は機種により異なります。 ・生地が伸ばしにくい時には、一度休ませることで伸びやすくなります。
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