コンエアーはクイジナートとワーリング2ブランドを展開しています Cuisinart (USA) website
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
ショップリスト
SHOP LIST
ダウンロード
DOWNLOAD
業務用
COMMERCIAL
グラノーラや紅茶と合わせて幅広く楽しめます
・いちごはへたを取る。 ・パイナップルは皮と芯を取る。 ・キウイは皮をむく。 ・レモン・オレンジの皮は良く洗う。 ・りんごは皮をよく洗い芯を取る。
フードプロセッサーに2㎜スライサーをセットしてフルーツをスライスする。スライスしたフルーツの水分をキッチンペーパーでふく。ざるや網にスライスしたフルーツを並べ干し、水分がなくなればドライフルーツの完成。
・乾燥の目安は、いちご、キウイ、レモンなどは1~2日。パイナップルは3~4日。 ・糖度の高い果物は乾きにくく時間がかかります。水分の多いスイカ、梨、熟しすぎた果物は向きません。
Instagram
お問い合わせ