材料(2人分)
牛肉(すき焼き用) | 150g |
トマト | 1個 |
木綿豆腐 | 150g |
玉ねぎ | 1/4個 |
クレソン | 適量 |
醤油 | 大さじ2 |
砂糖 | 大さじ1.5 |
酒 | 大さじ1 |
みりん | 大さじ1 |
だし汁 | 50ml |
作り方
- トマトは乱切りにする。木綿豆腐は食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りにする。クレソンはざく切りにする。
- グリルコンテナ ボックスに醤油、砂糖、酒、みりん、だし汁を入れてよく混ぜたら、牛肉、トマト、木綿豆腐、玉ねぎを入れてトップで蓋をする。
- 「BAKE」200℃で15分加熱し、仕上げにクレソンを加える。