材料(2人分)
ズッキーニ | 1-2本 |
ツナ | 70g |
マヨネーズ | 大さじ3 |
塩 | 少々 |
あらびき胡椒 | 少々 |
ピザ用チーズ | 30g |
玉ねぎのみじん切り | 大さじ1 |
ディルのみじん切り | 大さじ1 |
作り方
- ズッキーニは1.5㎝程度の輪切りにする。ツナは軽く水気を切る。
- ボウルにツナ、マヨネーズ、塩、あらびき胡椒、玉ねぎのみじん切り、ディルのみじん切りを加えてよく混ぜる。
- ズッキーニをグリルコンテナ ボックスに切り口を上にして並べ、その上に2とピザ用チーズをのせる。
- 「BAKE」200℃で12分加熱する。