喉ごしがおいしい、ひんやりトロピカルな味わい

パイナップルマンゴースムージー


b_program_m
対応製品名 : オートクッキングブレンダー
使用部品 :
調理時間 : 10分

材料(2〜3人分)

オレンジジュース 200ml
200g
(家庭用冷蔵庫で作った角氷)
マンゴー 100g(2cm 角に切る)
パイナップル 100g(2cm 角に切る)

作り方

マニュアルモードで使用する場合は、その都度PROGRAMボタンでマニュアルの[M]を選んでからタイマー&温度設定をし、STARTボタンを押してください

  1. ガラス容器にすべての材料を入れ、スピードダイヤルを断続に合わせて20回ほどまわし、氷が細かくなるまで砕く。
  2. スピードダイヤルを1から3まで徐々に上げていく。最後にスピードダイヤル4でなめらかになるまでかくはんする。