【夜におすすめ】胃や十二指腸の健康をサポート

2種類のキャベツとりんごのジュース



対応製品名 : コンパクト ジューサー&ブレンダー CBJ-450J
使用部品 :ジューサー
調理時間 :

材料(1人分)

紫キャベツ 70g
キャベツ 60g
りんご 120g

作り方

  1. 紫キャベツとキャベツはざく切りにする。りんごは芯を取り除いて一口大に切る。
  2. ダイヤルをLOWに合わせ、投入口から紫キャベツとキャベツを少しずつ入れながら、都度プッシャーでゆっくりと押し入れる。
  3. ダイヤルをHIGHに合わせ同様にりんごを入れる。

仕上げにお好みでレモン汁やライム汁を加えるキリッとしたさわやかな味わいになります。