喉ごしがおいしい、ひんやりトロピカルな味わい
パイナップルマンゴースムージー
対応製品名 : オートクッキングブレンダー
使用部品 :
調理時間 : 10分
材料(2〜3人分)
オレンジジュース | 200ml |
氷 | 200g |
(家庭用冷蔵庫で作った角氷) | |
マンゴー | 100g(2cm 角に切る) |
パイナップル | 100g(2cm 角に切る) |
作り方
マニュアルモードで使用する場合は、その都度PROGRAMボタンでマニュアルの[M]を選んでからタイマー&温度設定をし、STARTボタンを押してください
- ガラス容器にすべての材料を入れ、スピードダイヤルを断続に合わせて20回ほどまわし、氷が細かくなるまで砕く。
- スピードダイヤルを1から3まで徐々に上げていく。最後にスピードダイヤル4でなめらかになるまでかくはんする。