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パン好きモデル山野ゆりさんがナビゲート
有名ホテルシェフが語る!
ワンランク上のトーストが楽しめる
エアフライ オーブントースターの秘密
パン好きの方にとって、「おいしいパンをもっと自宅で味わえたら」というのは永遠のテーマです。そんな願いに応えるクイジナート「エアフライ オーブントースター」の魅力を都内有数のホテルシェフに語って頂きました。
冷凍食パンの温めは大型ファンとスチームでお悩み解決!
ザ・キャピトルホテル東急 ベーカリーシェフ 杉澤良一さん
熱風が庫内で対流し、すばやく解凍していきながらスチームで水分蒸発を防ぐことが美味しく焼くポイント。
取り外し可能なスチーム用トレーに付属のスプーンで水を入れれば、外カリッ中モチモチの絶品トーストの完成!
卵がとろ~り!リッチな朝食が完成
山野さん レストランで食べるメニューだと思っていましたが、こんなに簡単に、しかも目の前で瞬く間に完成したのも驚きです。
杉澤シェフ 残ったポテトサラダを活用して作れるので、簡単だけど立派に見えて食べても美味しい満足感のあるトーストになったと思います。庫内が上段下段と高さを変えられるので、こういった厚みのあるアレンジトーストも高さと熱風のパワフルさを使ってうまく焼くことが出来ます。
ホテルクオリティの生食感フレンチトースト
グランドハイアット東京 ベーカリー料理長 本田修一さん
まるでクレームブリュレのようなフレンチトーストを
ほったらかしで簡単に
動画では、具材をのせて冷凍した
冷凍ピザ食パンのトーストも披露
バゲットを丸ごと使ったとっておきのブランチメニュー
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 料理長 山本健太郎さん
付属のグリルコンテナで焼いたグリルチキンと季節の食材をのせてホテルクオリティのアレンジサンドに
ELLE ONLINE Gourmet ch.より転用
PHOTO:SHINTARO OKI