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テーブルでも使えるスチーマー
「ヘルシークッカー」
普段使いから、おもてなしまで、7つのレシピ
クイジナートのキッチンで開催した、2019年第1回目のイベント
7台の「ヘルシークッカー」をフル稼働!
さまざまな食材が、蒸し調理によって手軽にヘルシーに仕上がります!
出来上がった7つのポットをビュッフェ形式で
イベントでご紹介した7つのレシピ
レシピ名 |
主な材料 |
モード |
時間 |
---|---|---|---|
玉ねぎの丸ごと蒸し | 新玉ねぎ 6個 | VEGETABLE | 40分 |
しゅうまい | 市販品 24個 | MANUAL | 10分 |
シーフードと野菜のハーブ蒸し | 海老8尾、
いか1杯、 あさり12個、 じゃがいも1個、 芽キャベツ8個、 ミニトマト8個、 ヤングコーン4本、 にんにく2片、 タイム4本、 塩3g、 オリーブオイル大さじ2、 こしょう適量 |
SEAFOOD | 15分 |
朝食プレート | 鮭2切れ、
卵のココット(塩・胡椒粉チーズ適量)、 ウインナーソーセージ4本、 赤・黄パプリカ1/8個、 アスパラ2本 |
MANUAL | 10分 |
フルーツプレート | バナナ4本、 みかん2個、 きんかん15個 |
MANUAL | 5分 |
フリルレタス | フリルレタス4個 | VEGETABLE | 2分 |
レモンシロップ | レモン6個、 砂糖400g、 水250ml |
MANUAL | 50分 |